NBA亚洲首席拉梅兹·谢赫(Ramez Sheikh)说,我们正在向IPL学习

NBA亚洲首席拉梅兹·谢赫(Ramez Sheikh)说,我们正在向IPL学习
  他对阿布扎比的记者说:“ IPL在发展和创造一种继续相关和有趣的产品方面做得非常出色。”“我认为所有运动,甚至在美国的NBA,都需要继续考虑如何保持粉丝的参与度。我们不能认为狂热是理所当然的,在印度,与IPL一起,他们会同意。”

  他补充说:“我们受到IPL的启发,我们正在学习。”

  谢赫(Sheikh)负责联盟在今年早些时候在亚洲和印度的行动,目前正在阿布扎比(Abu Dhabi)参加密尔沃基雄鹿队和亚特兰大老鹰队之间季前赛的双头比赛。他谈到了IPL在不断发展板球比赛中的作用,以及NBA如何从中获得灵感,例如去年的比赛中加入比赛,以发展篮球。

  “具体来说,IPL在创建奇观方面做得非常出色。改变游戏的本质,时间,格式。在美国,我们一直在思考我们的游戏和产品。”他说。 “这些是我们正在考虑的事情,在许多情况下,我们受到IPL的启发。”

  谢赫(Sheikh)回应了NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)的观点,声称联盟希望尽快返回印度参加季前赛。 NBA的最后一次大传统之旅是2019年的两场比赛,当时萨克拉曼多国王(Sacramento Kings)由印度出生的Vivek Ranadive和Indiana Pacers占有一部分。

  联盟的高管表示,除了进行现场比赛,并使常规赛的比赛更加易于访问,他们在该国培养篮球人才的基层倡议非常重要。当联盟今年早些时候前往日本时,当地明星鲁伊·哈希穆拉(Rui Hachimura)的华盛顿奇才队(Washington Wizards)担任冠军金州勇士队(Golden State Warriors)时,遇到了很多大张旗鼓。

  谢赫(Sheikh)认为,这是印度的“时间问题”,这也是在印度生产大量发展的那种才能,尤其是对Amaan Sandhu的关注,Amaan Sandhu是第一位获得第一家在The The The The The Division 1 School的篮球奖学金的印度人美国的NCAA大学系统。

  他说:“(印度)人才在我们的发展联盟中发挥了作用,我们都非常乐观。” “进步有所增加,但是印度和次大陆都有人才。我们的部分责任是创建本地计划,并继续激发当地的人才和印度青年来接手篮球。”

  他补充说:“印度是一个年轻的国家,尤其是在对篮球的亲和力方面,因此有长期的看法。”

  作者应NBA印度的邀请在阿布扎比。