NBA接近适应WNBA和G联赛测试了赛季锦标赛

NBA接近适应WNBA和G联赛测试了赛季锦标赛
  NBA似乎正处于宣布赛季比赛的边缘。粉丝可以向WNBA专员杯寻找可能的样子。

  “我们认为有一个模型可以做到这一点。 NBA副专员和首席运营官马克·塔图姆(Mark Tatum)在2022年SBJ体育大会上说:“不会增加比赛,但在赛季内进行某些游戏更有意义,并在比赛中创造了真正的宝贵竞争。”

  根据塔图姆(Tatum)的说法,新的季节比赛可能在11月或12月举行。他说:“我们仍在进行时机,但是在季节的某个地方,我们有机会在特定的竞争中引起人们的关注。”

  亚马逊全球体育视频副总裁玛丽·多诺格(Marie Donoghue)也在小组中,并指出该模型已经存在于WNBA中。

  WNBA专员杯在2021年5月首次参加,在所有12支球队之间均获得500,000美元的最终奖金。在宣布这一消息后的11天后,ESPN的Adrian Wojnarowski说,NBA“渴望与团队和球员协会重新启动有关在联盟日历中添加赛季中期比赛的对话”。

  那年晚些时候,G联赛正在改造其冬季展示,以作为赛季锦标赛的联赛。

  塔图姆说:“与WNBA和G联赛的一件事是,我们能够测试这些概念的某些概念,这确实创造了与WNBA的额外粉丝互动。”

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)对改进NBA日历的兴趣可以追溯到2016年,并承认WNBA已与G联盟一起用作这些想法的“测试理由”。

  对于许多熟悉WNBA的人来说,看到联盟设定了NBA和G联赛最终跟随的趋势并不是什么新鲜事。

  2016年,WNBA公布了新的无视会议排名,在银牌“需要做出同样的变化”之后,男子联盟。

  最近,WNBA在8月5日向全联盟球队的无球投票转变。

  男子和女子篮球联赛的相互联系性质的新启示有助于告知最近关于勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的“ The Shop”的对话,三届WNBA MVP MVP Lisa Leslie,Draymond Green和James。

  当被问及她想在WNBA看到什么变化时,莱斯利回答“联盟正在摇摆”。绝对是。 WNBA完成了2022年常规赛,在14年内展出了最受欢迎的常规赛,并进行粉丝订婚。

  尽管如此,她仍然承认,她希望看到NBA和WNBA变更之间的薪水差距。莱斯利说:“一名在NBA球队中大约有1200万的球员可以像整个WNBA薪水一样覆盖。”

  对这一讨论的社会反应广泛地集中在德雷蒙德的回答上,即对NBA球员的缺乏欣赏“让他失望”,以及莱斯利(Leslie)的承认,NBA球员是WNBA的“第一名盟友”,她认为这还不够使用。

  后来发生了一次更具启发性的交流。勒布朗分享说,他认为WNBA使NBA球员很难支持W,谈话笑声笑着就联盟犯了一个“重大错误”,而重要的WNBA播放与NFL相互冲突。

  对话中的每个人都同意,这应该为WNBA最佳游戏的可见性而改变。如果NBA已经在使用WNBA“测试”想法,则可以在执行层面之间进行更公平的想法交流。

  首先,也许NBA可以从WNBA的书中删除一页,并通过A级新的赛季锦标赛MVP与A One WNBA专员Cathy Engelbert匹配今年的WNBA专员Cathy Engelbert在专员杯后颁发了WNBA冠军。