前世界1号希望在分娩三个月后快速恢复行动。

前世界1号希望在分娩三个月后快速恢复行动。
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的目标是捍卫明年的澳大利亚公开赛冠军,美国人说,快速行动的迅速恢复只会给她大约三个月的准备,以准备生下第一个孩子。

  这位23次大满贯冠军赢得了她的怀孕,并将在今年余下时间休产假。她与Reddit联合创始人Alexis Ohanian订婚。

  35岁的威廉姆斯告诉《 Vogue》杂志:“这是最残酷的计划。” “我只想把它放在那里。那就是我分娩三个月后。我没有回去,但我只是说这很激烈。

  2017年最终胜利的亮点

  另请阅读:

  “如果我输了,我再次输了,就像,’她完成了’。尤其是因为我还不到20岁。我会告诉你这么多:我不会赢得更少的胜利。要么赢,还是我没有’玩。”

  美国人补充说,在过去的几个月中,她在电视上分析了她的游戏后,她可能会袖手旁观。

  她补充说:“我通过观看来学习。或者我在网球频道上观看了自己的旧比赛。”

  “我打了惊人的镜头,这些女孩正在击倒他们并击中赢家,我开始明白为什么。这是因为我有模式。”