库尔特·祖玛(Kurt Zouma):西汉姆足球运动员可能会因猫滥用视频而受到起诉

库尔特·祖玛(Kurt Zouma):西汉姆足球运动员可能会因猫滥用视频而受到起诉
  英超联赛球员库尔特·祖玛(Kurt Zouma)被拍摄虐待猫后在英格兰和法国面临潜在的起诉。

  在剪辑显示他在埃塞克斯(Essex)的家中放下宠物并拍打宠物的剪辑后,祖玛(Zouma)在社交媒体上分享了他的宠物。

  出生于法国的后卫在皇家预防虐待动物学会后,面临刑事调查,证实正在研究此案。

  英国慈善机构具有将动物虐待案件的法律权力提交法院,他说该视频“非常令人沮丧”,并呼吁有关此事件的更多信息。

  后来,它证实了祖玛的两只猫在进行调查时已被照顾。

  一位声明说,兽医将检查这些动物进行检查,并补充说,其优先事项“是并且一直是这些猫的幸福”。

  埃塞克斯警方已确认他们正在与RSPCA联络,这是他们“紧急查询”的一部分。

  巴黎还针对祖玛提起了法律诉讼,27岁。

  该国最大的动物慈善机构3000万个朋友基金会表示,已与检察官联系。

  它说,应将球员从法国国家队中撤出,并被称为“令人发指”。

  法国《刑法》第113-6条说,法国公民可以因在国外实施的犯罪行为而受到起诉。

  周二,西汉姆(West Ham)表示,“毫无保留地谴责”祖玛(Zouma)的举动,他也向球迷道歉。

  西汉姆·库尔特·祖玛(WestHam?kurtZouma)在周二击败沃特福德(Watford)的比赛中,面对反对派支持者的嘘声和歌声。 AP。西汉姆(West Ham)的库尔特·祖玛(Kurt Zouma)在周二以1-0击败沃特福德(Watford)的比赛中,面对反对派支持者的嘘声和颂歌。 AP。

  经理戴维·莫耶斯(David Moyes)允许球员在周二晚上对沃特福德(Watford)的1-0胜利。这位球员面对对手支持者的嘘声,包括“ RSPCA”的颂歌和“现在您知道猫的感觉”,当他被犯规时。

  西汉姆说,他们将“内部处理此事”,“我们想明确我们绝不会对动物宽恕”。

  俱乐部后来补充说,祖玛被罚款两周的工资 – 据报道为25万英镑(340,000美元) – 将捐赠给动物福利慈善机构。

  俱乐部现在面临着足球内外的支持者和人物的强烈反对。

  “这很卑鄙。我认为许多事情需要紧急发生。我认为RSPCA和警察需要共同起诉这位球员,”伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)告诉《天空新闻》。

  “我对大卫·莫耶斯(David Moyes)和西汉姆(West Ham)感到失望。我知道三点的重要性,但我认为他们应该表现出领导才能并昨晚放弃了他。”

  保护主义者克里斯·帕克汉姆(Chris Packham)说,莫耶斯(Moyes)选择祖玛(Zouma)的决定是“绝对的耻辱”。

  广播公司和前巴塞罗那球员加里·莱克克(Gary Lineker)说,此举是“音调聋”。

  经验基西米(Kissimmee)表示,“将评估我们与俱乐部的关系和赞助”。佛罗里达州奥斯科拉县的旅游局是西汉姆的官方目的地合作伙伴。

  Vitality宣布将其作为West Ham的官方健康合作伙伴暂停赞助,并补充说,俱乐部对事件的反应“非常失望”。

  RSPCA在网上共享后谴责了“非常令人沮丧”的视频。它将与埃塞克斯警察合作领导调查。

  慈善机构的一份声明说:“我们目前无法进一步评论,但是我们感谢所有引起我们注意的人。”

  “我们在社交媒体和其他渠道上收到了很多消息,因此我们敦促人们仅与我们的国家虐待行(0300 1234 999)联系,如果他们有新的或第一手信息。”

  关于change.org的请愿书写道:“在英国,我们有法律反对滥用动物的法律,法律应适用于富人或穷人,无论是否著名!

  “我们要求大都会警察和RSPCA进行紧急调查,并起诉这种令人发指的行为。

  “此外,我们要求RSPCA立即从Zouma的’Care’中删除所有动物!

  “在这种情况下未采取行动将传达这样的信息,即虐待娱乐的动物是有道理的,对于富人而著名的违反法律是没有问题的!都不是可以接受的!”