勒布朗和戴维斯带领湖人队进入第二轮,雄鹿队也随着季后赛简历而晋级

勒布朗和戴维斯带领湖人队进入第二轮,雄鹿队也随着季后赛简历而晋级
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)启发了洛杉矶湖人队在NBA季后赛中以4-1击败波特兰开拓者队的比赛。

  在威斯康星州的黑人雅各布·布雷克(Jacob Blake)枪击事件后,在针对警察的暴行和种族不公正的抗议活动中进行了为期三天的罢工,在周六恢复了NBA季后赛。

  詹姆斯获得36分,10个篮板和10次助攻,而戴维斯在周六的131-122胜利中获得了43分,在西部联盟第一轮比赛中赢得了43分。

  戴维斯(Davis)和詹姆斯(James)成为自ABA-NBA合并以来的第一个二人组,在同一季后赛中,在同一季后赛中每场命中率达到70多分,在70多个以上。

  最佳种子湖人将在第二轮面对休斯顿火箭队或俄克拉荷马城雷霆队。

  同时,由于他们以118-104击败了奥兰多魔术队的胜利,密尔沃基雄鹿队在东部会议上进步。

  雄鹿队周三在美国的整个职业运动中引发了抗议活动,由吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)领导,他们返回法院。

  雄鹿队的明星和统治MVP Antetokounmpo在下一轮中等待迈阿密热火队得到28分和17个篮板。

   

  火箭飙升为硬星星

  詹姆斯·哈登(James Harden)公布31分,将火箭队带到了114-80的雷霆队,并在西部会议中以3-2的领先优势领先。全明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)也因受伤返回。

  Nikola Vucevic双双获得22分和15个篮板,这还不足以消除魔术。

  在没有全明星队友达米安·利拉德(Damian Lillard)的情况下,CJ McCollum得到36分,而卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)拥有27分。

   

  加里纳里和雷霆的夜晚

  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)在雷霆队的沉重损失中只能达到一分。他从场上的五场比赛中的五分之一,同时错过了22分钟之外的所有三项尝试。与此同时,雷霆队友Shai Gilgeous-Alexander仅在六分命中率上获得了4分,而三分球命中率为四分。

  在奥兰多的失败中,加里·克拉克(Gary Clark)打了24分钟,四分球中有四分球,三分球中的三分球从弧线以外。他进行了两次罚球之一。

   

  勒布朗和戴维斯结合了

  为了追求最终目标 – NBA冠军,这两个全明星继续蓬勃发展。

   

  周六的结果

  密尔沃基雄鹿118-104奥兰多魔术

  休斯顿火箭114-80俄克拉荷马城雷霆

  洛杉矶湖人队131-122波特兰开拓者

   

  凯尔特人面对猛禽

  波士顿凯尔特人队和多伦多猛龙队在周日举行的波士顿凯尔特人队与卫冕冠军之间的第二轮比赛。