NBA超级巨星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)

NBA超级巨星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)
  2021年8月10日;美国加利福尼亚州洛杉矶;洛杉矶湖人队总经理Rob Pelinka(左)在Staples Center的新闻发布会上为Russell Westbrook展示了Russell Westbrook。

2021年8月10日;美国加利福尼亚州洛杉矶;洛杉矶湖人队总经理Rob Pelinka(左)在Staples Center的新闻发布会上为Russell Westbrook展示了Russell Westbrook。
(路透社)

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是童年时代的湖人球迷,他跳过学校参加冠军游行。在他与科比·布莱恩特(Kobe Bryant)成为亲密朋友之后,他们谈到了为这个装饰的专营权而效力的责任和荣誉。

  然而,即使在威斯布鲁克(Westbrook)成为NBA超级巨星(NBA)的超级巨星(NBA),现在是篮球最佳球员的自主权,他认为时机永远不会适合他心爱的家乡球队,更不用说与两位同伴一起赢得了他的第一个冠军的机会。

  威斯布鲁克说:“其中一些梦想对像我这样的人没有成真。”

  在花了最后一半的时间为球队取得了壮观的数字之后,威斯布鲁克几乎没有成功的机会,他加入了湖人队的第14个NBA赛季。 

  洛杉矶总经理Rob Pelinka与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在重新配置的湖人名单上,向Westbrook团队进行了壮观的贸易,目前旨在赢得戒指。

  在过去的一周中,这位32岁的威斯布鲁克(Westbrook)说,他一再发现自己失去了一句话。

  当他周二与父母和兄弟一起举起他的0号球衣时,他广阔的笑容说了很多。

  威斯布鲁克说:“来自洛杉矶,您总是希望自己可以为主队效力。” “那绝对是我脑海中绕过的东西。或许有一天?但是我总是会回来的,就像,啊,这可能会不会发生。我只需要拭目以待。但是,既然我们在这里,我将充分利用它。”

  湖人认为,他们可以充分利用詹姆斯和威斯布鲁克,这似乎是困难的。威斯布鲁克(Westbrook)是他这一代人中最主要的球员之一,而詹姆斯(James)也成为了出色的进攻性发起者和控球后卫,他无数其他技能。

  威斯布鲁克(Westbrook)在洛杉矶地区拥有几家同名汽车经销店,他准备扮演互补的角色,以使湖人保持冠军头衔。

  威斯布鲁克说:“勒布朗是玩这场比赛的最佳球员之一,他在地板上做所有事情的能力使我能够弄清楚。” “我要参加一支冠军赛球队,我的工作是使他的比赛变得容易,我会找到做到这一点的方法。由于它与鲍尔处理有关,但实际上并不重要。

  在那里,您可以在不掌握球的情况下影响游戏的许多不同方式。我已经能够做到了很多年了,我们会弄清楚它。”

  威斯布鲁克(Westbrook)的信心得到了教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的回应,弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)最近的合同延期强调了佩林卡(Pelinka)对他有能力弄清楚如何以这个极其才华横溢,不太年轻的阵容赢得胜利的信念。洛杉矶与戴维斯(Davis)一起,将与詹姆斯(First),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)(第二名)和威斯布鲁克(Westbrook)(第五名)一起获得NBA排名前五名的领导者中的三名。

  沃格尔说:“只要您有三个像这样的伟大球员,就需要牺牲的要素,我们都在谈论这一点,并全力以赴。”

  “但是这三个家伙可以做到这一切。他们都做了右手的球员。这不仅仅是评分或成为一维球员。他们都可以做到这一切。我很高兴看到他们三个人同时在球场上的样子。”

  威斯布鲁克为队友创造机会的能力是毫无疑问的:过去五年来第四次在华盛顿的九次全明星平均三双,在四个赛季的第三次助攻领先NBA助攻。职业生涯最好的11.7,同时增加了职业生涯最高的11.5个篮板。

  沃格尔(Vogel)预计,威斯布鲁克(Westbrook&Rsquo)的球淘汰能力能够在快速休息时改善湖人队,上赛季他们是一支低于平均水平的球队,而华盛顿是NBA的最佳球队。湖人在上个赛季获得NBA最好的最佳状态之后,国防部也会明显变化。

  但是,在上赛季的球队没有受伤的戴维斯(Davis)的情况下,湖人队(Caldwell-Pope),凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)和蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)在上赛季的戴维斯(Davis)没有受伤的情况下,并没有保持核心完整并希望改善健康,而是对戴维斯的受伤者进行了巨大变化。

  Pelinka说:“我认为这是一个积极进取的举动的机会,我们认为我们更有可能将第18个冠军带给洛杉矶湖人队。” “我们觉得这是一个机会,可以最大程度地发挥我们痴迷于所做的事情的能力。”

  亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)和马基夫·莫里斯(Markieff Morris)在其他地方签约,丹尼斯·施罗德(DennisSchr?der)签订了巨额合同后正在出门。

  他们的位置是威斯布鲁克,安东尼,德怀特·霍华德,韦恩·埃灵顿,特雷弗·阿里扎,肯德里克·努恩,马利克·蒙克和肯特·巴兹莫尔。

  建立几乎从头开始建立冠军队的挑战是巨大的,但威斯布鲁克感到准备了。

  威斯布鲁克说:“阵容很棒。” “一群我已经知道的人,甚至更好。我一直在看名册,并弄清楚我如何使其他人变得更好,这样简单。我会找到用名册来做到这一点的方法。我真的很期待与这些人在一起并弄清楚。”