勒布朗·詹姆斯:NBA明星必须揭示不公正现象

勒布朗·詹姆斯:NBA明星必须揭示不公正现象
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)坚持认为,篮球的回归不应分散人们的注意力,因为美国面临的最紧迫问题。

  詹姆斯(James)出演洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)在NBA季后赛中以4-1击败波特兰越野开拓者队的胜利,周六以131-122的胜利。

  沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的泡沫中的比赛发生了为期三天的罢工,这是在威斯康星州雅各布·布雷克(Jacob Blake)枪杀雅各布·布雷克(Jacob Blake)之后对警察的暴行和种族不公正的抗议活动。

  詹姆斯(James)一直是密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)决定不参加第5场对阵奥兰多魔术队(Orlando Magic)的第5场比赛的决定,他一直是该行动的热心支持者,他希望将重点保持在此类问题上。

  他说:“我们正在努力创造变革。我们不能忽略主要的事情。”他以36分,10个篮板和10次助攻展示了他的球场影响力。

  “这不仅在我身边拥有这个平台,即NBA平台。

  “正如黄金州勇士队所说的多年和数年的那样,数量有力量。在这里就是这种情况。”

  詹姆斯(James)与NBA的许多人一起,不愿返回法院,直到制定具体的计划开始解决布雷克先生射击所提出的问题,包括NBA竞技场被用作选举的投票站。

  这位35岁的年轻人希望在他和他的NBA同伴站在立场之后,将取得进一步的进步。

  他说:“希望过去几天能为更大的利益和未来做出改变。”

  “在运动方面,泡沫季节永远不会被遗忘……但是显然,这一刻比我们打篮球大得多。

  “希望,当美国在一个更好的地方时,您可以回顾这一刻,就像’那是弹奏它的弹射器之一’”。