NBA选秀2022年:Paolo Banchero加入奥兰多魔术队作为第一选择

NBA选秀2022年:Paolo Banchero加入奥兰多魔术队作为第一选择
  奥兰多魔术公司(Orlando Magic)使保罗·班切罗(Paolo Banchero)成为2022年NBA选秀大会上的第一顺位。

  Banchero在杜克大学(Duke)的大学级别上只参加了一个赛季,他跟随Shaquille O’Neal的脚步之后,他在1992年成为Magic的第一名。

  该选秀也因杰里米·索钦(Jeremy Sochan)被圣安东尼奥马刺队排名第九,这使他成为自2010年瑞安·理查兹(Ryan Richards)在2010年选出的十多年中选拔的第一位英国球员。

  前锋Banchero的选择于周四在布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)开始了浮华和魅力之夜,并重新恢复了平常的传统。

  2020年和2021年的选秀权必须从正常的6月日期开始,这是由于19号大流行。

  随着Banchero被魔术队选中,它使俄克拉荷马城雷霆队以第二次选择选择了冈萨加中心切特·霍尔姆格伦(Chet Holmgren)。

  奥本的前锋贾巴里·史密斯(Jabari Smith)被休斯顿火箭队(Houston Rockets)选为纽约晚上的第三个选秀权。

  索契在前十名中的地位使英国成为难忘的夜晚。

  出生于俄克拉荷马州的索契(Sochan)有一位波兰的母亲和美国父亲,但在英格兰长大,并在南安普敦(Southampton)效力于Solent Kestrels,然后他与米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)的MK Trojans继续发展。