苏格兰警告在苏格兰 – 澳大利亚橄榄球比赛的同一天“广泛破坏”

苏格兰警告在苏格兰 – 澳大利亚橄榄球比赛的同一天“广泛破坏”
  Scotrail敦促粉丝考虑“替代安排”,因为他们只会在少数路线上运行“有限的服务”。

  尽管Scotrail正在从Milngavie到Edinburgh Waverley(通过Glasgow Queen Street Low Level)运行有限的服务,但这只能运行到下午6.30。

  这场比赛将于下午5.30在爱丁堡开始。

  罢工诉讼是工会拒绝苏格兰邮政局的薪水的结果。

  超过2000名Scotrail员工是RMT的成员,包括指挥,酒店和工程仓库等角色。

  Scotrail服务交付总监David Simpson说:“鉴于Scotrail提出的提高了报价的实力,我们对RMT的争议仍在进行中感到非常失望。

  “在我们应该鼓励更多人旅行的时候,进一步的罢工行动会对铁路的恢复产生破坏性影响。取而代之的是,我们的客户受到严重影响,我们的员工因损失的工资而损失。

  阅读更多:如果鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)作为总理返回,则苏格兰各地的“扭曲浪潮”

  “遗憾的是,我们将无法在10月29日(星期六)运营我们绝大多数服务,并且由于大部分是RMT工会的成员,客户应预期对服务有重大干扰。

  “我们为客户提供建议,包括打算前往苏格兰在穆雷菲尔德(Murrayfield)的第一个秋季国际的橄榄球迷,以寻求替代的运输方式,并在他们真正需要的情况下只乘火车旅行。

  “我们仍然愿意解决这一争端。”