展示活动:Henk van de Pols在卢伊曼(Looyman)登上卢伊曼(Looyman)的第一次尝试

Show Jumping:Henk van de Pol在Al Shira’aa国际马展上首次尝试中赢得了Looyman上的胜利
  Henk van de Pol在Looyman Z上的第一次骑行原来是周四的获胜。

  范德波尔(Van de Pol)骑着两轮完美的回合,在Al Forsan International Sports Resorts的Al Shira’aa国际马展上的第二天索取了两阶段的表A。

  荷兰人在21.45秒后说:“这匹马由我的兄弟拥有,我以前从未骑过他,我对他的工作方式感到非常满意。”

  范德波尔(Van de Pol)击败了丹麦的蒂娜·隆德(Tina Lund)(21.82),他说,他只弄清楚卢伊曼(Looyman)在第一轮比赛中有多快。

  他说:“这是一匹非常快的马,所以我不需要做很多事情。”

  范德波尔(Van de Pol)将在中东回合中跳跃,这也包括在接下来的两周内在沙迦和迪拜的比赛中,他希望获得更多的国外卢伊曼冠军。

  他补充说:“这匹马才刚刚起步,但我可以在接下来的几周内建立他。

  德国在Belo Horizo??nte上的菲利普·韦沙普(Philipp Weishaupt)在30.62秒的时间内在两个阶段中获得了清晰的回合。

  瑞典世界第8号亨里克·冯·埃克曼(Henrik von Eckermann)在Dona Evita上的沙特阿拉伯的Khaled Abdulrahman Al Mobty位于Saudi Arabia的Khaled Abdulrahman Al Mobty上排名第二。

  早些时候,Shane Breen通过赢得了Z Seven Canya Dance的Young Horse级冠军和Can Ya Makan上的大奖赛资格赛。

  ______________

  阅读更多

  阿联酋对Al Shira’aa国际马展的强烈表现充满信心

  马术运动员扎拉·廷德尔(Zara Tindall)对她一生中鼓舞人心的妇女和马匹

  ______________

  爱尔兰人说:“ Ya Makan能感觉很好,而且跳得很好。” “我很幸运,有几个快速的人在我面前走了,所以我可以观看他们的回合。

  “在围栏1到2之间,他们取得了12次步伐,而坎雅·马坎(Canya Makan)大步前进。因此,我试图在那里获得11,然后继续前进。有效。”

  布雷恩说,赢得胜利真是太好了。

  他补充说:“我很高兴来到这里,很高兴能与峡谷舞和大班级赢得年轻的马班。”

  沙特阿拉伯的阿卜杜拉·沙巴特利(Abdullah Sharbatly)是2010年世界马术比赛银牌得主,是第二轮比赛的第一位,在沃伦·L(Woulon L.)上达到35.20秒。

  冯·埃克曼(von Eckermann)在12岁的黑湾gel上降低了不到一秒钟的标记。

  丹麦的塞西尔·哈特兰(Cecille Hatteland)接近将瑞典人以0.07的速度在亚历克斯(Alex)上淘汰。

  布雷恩(Breen)接下来,他以33.28秒的时间返回,看到昆士兰州E上的叙利亚Kotayba Al Doygri的焦虑时刻,完成了他的回合。

  但是,后者只能达到33.57,并获得亚军。