卡塔尔大师:世界第10名亚历克斯·诺伦(Alex Noren)希望继续崛起

卡塔尔大师:世界第10名亚历克斯·诺伦(Alex Noren)希望继续崛起
  在他赢得了2016年的出色表现之后,他赢得了四场欧洲巡回赛,亚历克斯·诺伦(Alex Noren)是本周卡塔尔大师赛的人。

  世界上的10号诺伦(Noren)是多哈球场(Doha Field)中排名最高的球员,其中还包括前美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell),拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)和上周末阿布扎比·霍比(Abu Dhabi Hsbi)冠军的冠军。

  瑞典人的平均驾驶近290码,也非常适合一门奖励,奖励了发球台的长度,尤其是在预计本周将面对球员的大风条件下。

  但是,尽管诺伦(Noren)赢得了苏格兰公开赛,欧洲和英国大师赛以及去年的最后五个月内赢得了苏格兰公开赛,欧洲和英国大师赛以及Nedbank高尔夫挑战赛的额外关注,但这位34岁的年轻人说,他对期望的提高并不畏惧。

  “我认为(压力)是积极的。这给了我很多满足感。”他周二对记者说。

  “我来到这里,我认为2006年在通配符上。我得到了邀请并开枪射击了数百万。这次来这里感觉不同。我感觉比那更好。”

  当被要求解释他的戏剧性进步时,诺伦说,这主要是减少比赛中的错误。

  “技能水平并未显着提高。更重要的是,我只知道自己的游戏。

  “因此,我不会去拍摄比例很低的镜头。

  “我的确没有像以前那样经常出现的镜头。”

  诺伦(Noren)以前在多哈(Doha)的最佳表现在2013年排名第四,两年后他也获得第九名。

  西班牙人卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)可能会为416,660美元的第一名而努力,他在卡塔尔(Katar)拥有三个前三名,并将海湾中的状况比作他的金丝雀群岛的出生地。

  弗利特伍德(Fleetwood)直接从周日赢得阿布扎比冠军赛(Abu Dhabi Championship),希望在去年在卡塔尔(Katar)取得前十名,自然而然地感到自信。

  他说:“实际上,我觉得这门课程比上周更适合我。”

  “很多孔都可以更好地设置在我的眼中。这种一种使我的眼睛更适合。

  “我们将看看我们的工作方式。我的游戏不应该太多…希望我们能继续下去。”

  这是卡塔尔大师赛的20年,以前的获胜者包括亚当·斯科特,亨里克·斯滕森和塞尔吉奥·加西亚。

  过去的两个锦标赛已被南非的布兰登·格雷斯(Branden Grace)赢得,但他没有参加这次比赛。

  今年,比赛是在周日首次完成比赛,而不是周六与海湾周末的最后一天相吻合。

  锦标赛组织者说,已经采取了这种转换来尝试增加该活动的全球电视观看数字。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样