多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem

多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem
  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)表示,当世界第8号世界第8号首次露面在今年年底时,他首次在穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)露面时,他“迫不及待地想对抗世界上最好的比赛”。

  现年23岁的蒂姆(Thiem)已在第10届比赛中与世界第1和四届MWTC冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和世界11号米尔斯·拉尼克(World No No No Milos Raonic)一起确认。

  阅读更多:

  蒂姆说:“这将是我在穆巴达拉世界网球锦标赛上的第一次露面,但我知道我的一些同事们很受欢迎,因此很高兴今年参加。”

  “我真的很期待访问阿布扎比并在那里与歌迷会面,因为我听说人群很棒,我迫不及待地想在如此灿烂的氛围中与世界上最好的氛围一起玩。”

  蒂姆目前在纽约参加美国公开赛,这是本赛季的最后大满贯,在那里他是第六名。

  自2009年成立以来,MWTC于12月28日至30日在阿布扎比的扎耶体育城举行,MWTC已被顶级球员作为新赛季的热身活动。

  MWTC是一场六场比赛,看到排名前两名的球员在半决赛中进入,其余的四场比赛从四分之一决赛中进行了比赛。全力以赴250,000美元(DH918,200)的胜利票都可以抢购。

  为了庆祝MWTC的第十版,从DH50开始发行了一批早期门票。锦标赛的门票通过www.ticketmaster.ae和阿联酋的所有处女级出售。

  有关Mubadala世界网球锦标赛的更多信息,请访问:www.mubadalawtc.com。