Gerrit Cole允许与红袜队进行比赛的本垒打后被弹出

Gerrit Cole允许与红袜队进行比赛的本垒打后被弹出
  纽约 – 格里特·科尔(Gerrit Cole)在周五晚上对阵红袜队的第六局比赛之遥,在洋基体育场(Yankee Stadium)的一群人面前以4-1领先。

  几分钟后,科尔被本垒板裁判布莱恩·奈特(Brian Knight)从比赛中扔掉,走回洋基'在领带的球赛中进行挖掘。 

  科尔在1-2的快球上勉强错过了右外野手亚历克斯·韦尔通戈,在第六名和两名跑步者的基础上都错过了两名。右撇子认为他已经与99.4英里 /小时的四洞击中了三杆,开始朝着第一垒线行走。 

  骑士没有给他打电话。

  下一个音高是另一个加热器,这次的时速为99.5 mph,但科尔将其右上放在盘子的心脏上。 Verdugo大写,打入了Yankees&apos的三轮比赛的三轮比赛;牛棚。

  波士顿的外野手度过了美好的时光,而科尔在土墩上烟熏了。

  科尔在片刻之后开始罢工J.D. Martinez,以结束框架,但他没有让那个向Verdugo的球员走。当他走出田野时,王牌直接指向盘子后面的骑士。您会听到他的声音在电视供稿上大喊大叫。如果您想确切听到科尔所说的话,请插入耳机并收听此剪辑。

  在这里,科尔(Cole)早些时候在那个蝙蝠比赛中扔给了维尔杜戈(Verdugo)的1-2个音高,没有接到他想要的电话。 

  就像那样,奈特用快速钩子从比赛中弹出了他。洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)从独木舟中奔波,以保护他的首发球员,也被扔掉了比赛。 

  科尔的夜晚可能是完成的。他已经投掷了103个球。尽管如此,另一场本垒打和射击还是在右撇子的表演上蒙上了阴影。 

  周五允许另外两次本垒打 – 科尔放弃了在左守场员汤米·帕姆(Tommy Pham)的第一局顶部的独奏射门 – 右撇子本赛季已经放弃了31个本垒打。今年,美国职棒大联盟中只有另一个投手已经为纪念品提供了更多的纪念品(Josiah Gray,37岁)。这也与科尔的职业生涯最高相符,科尔在2017年也放弃了31个千斤顶,他在海盗队被送往Astros之前与海盗一起。

  他将不必担心在季后赛中面对红袜队,就像他去年在美国联赛外卡游戏中所做的那样,但男人,他对波士顿的人数被淘汰。科尔的ERA为5.59(在29局比赛中获得18次奔跑)。

  从光明的一面来看,洋基队的球迷和专家将在询问星期五的开始时,询问右撇子是否可以在10月获得信任 – Cole现在距离设定单个单打的新特许经营记录距离五次三振出手。季节。周五八次三振出局后,科尔以244杆领先联盟。罗恩·吉德里(Ron Guidry)的单个赛季在细条纹中以248的成绩为1978年。

  更多的:

  亚伦·布恩(Aaron Boone):亚伦法官(Aaron Judge)在Yanks Face Team上受到最佳赛季的伤害Gerrit Cole,因为他在Twitter上(@maxtgoodman)上击中了Himaaron Judge的最大击中Himaaron Judge just of Himaaron的Homer,请确保在Pinstripes中进行书签,并在Pinstripes中检查一下。对于新闻,分析等。