俄克拉荷马州Sooners的堪萨斯州Jayhawks – 三个外卖:不能忽略危险信号。

俄克拉荷马州Sooners的堪萨斯州Jayhawks-三个外卖:不能再忽略危险信号了。
  这是连续第二次失利,因为俄克拉荷马州的俄克拉荷马州Sooners在从字面上和比喻上却越过Jayhawks,并在Jayhawks上跑了出色。

  但是,损失并不只是指出这支球队的负面事情。取而代之的是,我们有机会反思今年有效的内容以及为什么在这里不起作用。而且有很多很好的教训可以学习。考虑到这一点,以下是星期六的损失:

  上周在播客上,我们大声想知道杰隆·丹尼尔斯(Jalon Daniels)是否会自动保证他回来时的工作。尽管据报道有四分卫的比赛从营地开始,但布伦丹和我同意丹尼尔斯在健康时会带来更多的进攻,即使杰森·比恩(Jason Bean)是您在会议中可以找到的更好的备份之一。

  周六与俄克拉荷马州的比赛确实表明了原因。 Bean具有丹尼尔斯所做的所有手臂力量,但他对自己的传球没有一定的触摸,有时会导致问题。在他的两次拦截中,他将子弹传给了接球手,因为这更适合阁楼比后卫。而且,在这两种情况下,后卫都做出了一场运动的比赛,以抢球应该更高的球。

  这并不意味着Bean不是一个有能力的球员,也不意味着Jayhawks应该将Daniels赶回。取而代之的是,周六明显表明,这一进攻是由丹尼尔斯能够做出的良好决策和情境投掷的动力,一旦他返回,他的进攻就会更大。

  整年,我一直在谈论这种防御的深度。防守协调员布莱恩·博兰德(Brian Borland)在营地中提到了这一点。兰斯·莱波尔德(Lance Leipold)多次谈到了这一点,包括在杜克(Duke)比赛之后,他承认这支球队没有最高的人才能够与联盟其他人的顶级人才一起打击整整60分钟。

  俄克拉荷马州充分利用了这一事实。他们的首发者更大,更快,更强壮,这是可以忽略的事实。 Sooners在这场比赛的大部分时间里都急忙进攻。这阻止了堪萨斯州的防守球员,结果是一支非常疲倦的球队,缺席了铲球和任务,因为他们只是努力保持脚步。

  不幸的是,这是一种相当简单的策略,球队可以采取攻击Jayhawks的防守。但幸运的是,在12巨头中有许多团队有能力像Sooners一样利用这一事实。从理论上讲,俄克拉荷马州有球员,但他们不经常发挥急促。贝勒可能没有马匹需要超过四分之一的马匹,德州理工大学或堪萨斯州也没有。这留下了德克萨斯州,这是一支可能能够做到的团队,但他们在这一点上尚未表现出渴望。

  堪萨斯州杰伊霍克斯(Jayhawks)在雅各比·布莱恩特(Jacobee Bryant)在上半场因脚踝受伤离开比赛时,在伤病方面又遭受了重大挫折。尽管这一点受伤的性质尚不清楚,但期望他会在很大的时间内(即使不是本赛季的其余时间)出局。

  对于本赛季一直在寻找质量深度的防守次级次级,这是一个巨大的打击。当他们从足够的球员开始填补两项深处时,布莱恩特的损失使杰伊霍克斯剥夺了中学中最好的武器之一。这意味着团队可以尝试更频繁地进入场地。

  此外,多个球员被击败了以前真正公开分享的程度。我们在游戏中发现,朗尼·菲尔普斯(Lonnie Phelps)一直在与未公开的伤害作斗争,这限制了他的有效性。

  确实,每个团队都在处理伤害。但是堪萨斯州对非常重要的球员造成了一些很大的伤害。他们本周让贝勒在路上,然后一个急需的再见休息并试图变得健康。

  加入讨论!快来谈论这个或我们在蓝翼崛起的Discord服务器上的任何文章。

  在Twitter上关注Blue Wings上升。

  收听蓝翼崛起的官方播客:摇滚粉笔播客。