劳拉·戴维斯(Laura Davies)还不知道Paige Spiranac,但她愿意给网络轰动一步

劳拉·戴维斯(Laura Davies)还不知道Paige Spiranac,但她愿意给网络轰动一步
  迪拜//可以肯定的是,佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)在Instagram或Twitter上的众多追随者中不算出劳拉·戴维斯(Laura Davies)。

  22岁的美国人在本周的欧米茄女士大师赛(Omega Dubai Ladies Masters)(她的第一场职业锦标赛)一直在浪潮,就像她一年中大部分时间在社交媒体上所做的一样。

  Spiranac被称为互联网轰动,正在阿联酋高尔夫俱乐部开设车道,并接受了组织者的邀请,因为她试图以值得赞誉的迪拜首次亮相来支持她的上升资料。

  不过,这显然并没有延伸到戴维斯。这位英国女性的名副其实的女子高尔夫多扬(Doyen)周二承认,她对Spiranac不太熟悉。在Twitter上只有40,000名关注者,在Instragam上只有近500,000名追随者,谁能责怪她?

  戴维斯说:“我不认识她的肥皂。” “我真的没有。”

  然而,鉴于她在比赛中的立场,戴维斯(Davies)很容易讨论将相对新手授予2015年季节欧洲女士巡回赛中的108个景点之一。

  戴维斯说:“我显然听到了一些球员所说的话,但我没有遇到她。” “我昨晚在球员的聚会上看到她,但没有跟她说话。所以我不应该真的……我的意思是,祝她好运。

  “每个人都需要机会,如果她是一个好球员,那么她就在这里真是太好了。如果她出于其他任何原因是一个很棒的高尔夫球手,那就有点毫无意义。但是我们必须给她一个机会。她可能会去赢得比赛,然后这是有史以来最好的决定。”

  戴维斯不知道Spiranac也许不应该感到惊讶。她的大四学生30岁,在全球拥有85场胜利的女子很可能有些关注她的职业,以真正拥抱互联网时代。

  “好吧,我是老式的,”戴维斯说。 “我不喜欢推文。我不喜欢Facebook。我没有。我想我有一个Facebook帐户,但我从未触摸过。有人为我设置了这一点,认为这很有趣,就是这样。 Twitter One,也许是一两条推文,或者您所说的任何东西。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们