揭露:曼联的欧罗巴联赛固定装置

揭露:曼联的欧罗巴联赛固定装置
  在E组中绘制了曼联集团舞台固定装置的确切日期。

  在上赛季获得冠军联赛足球的位置以下,曼联将参加欧罗巴联赛。

  昨天,曼联在E组中被吸引。

  该小组中的其他团队是西班牙俱乐部Real Sociedad,摩尔多瓦/跨国公司警长Tiraspol和希腊塞浦路斯塞浦路??斯AC AC Omonia。

  曼联在两个赛季前在欧罗巴联赛中面对苏格达德,在两腿上以4-0击败了西甲队。

  警长在上赛季在欧洲冠军联赛小组赛中以2-1击败皇家马德里之后成名。

  奥莫尼亚目前由爱尔兰人,前凯尔特人和博尔顿流浪者经理尼尔·列侬(Neil Lennon)管理。

  小组阶段的固定装置已发布,如下:

  9月8日 – 真实社会(H)。

  9月15日 – 警长提拉波尔(A)。

  10月6日-AC Omonia(A)。

  10月13日 – 奥莫尼亚(H)。

  10月27日 – 警长(H)。

  11月3日 – Sociedad(a)。

  阅读更多曼联报道:

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败后出售曼联

  曼联经理Erik Ten Hag在击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩之后谈到了前锋位置

  观看:曼联球迷在与布莱顿的比赛之前开始抗议

  Fabrizio Romano:切尔西准备大大签署曼联目标Frenkie de Jong

  报告:曼彻斯特联队准备听取其捍卫者Aaron Wan-Bissaka,Eric Bailly,Phil Jones,Alex Williams和Axel Tuanzebe的报价

  关注UTD转移室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出