Press "Enter" to skip to content

水手队的罗比·雷(Robbie Ray)骑新的两人两分队对阵红袜队的七局局面

水手队的罗比·雷(Robbie Ray)骑新的两人两分队对阵红袜队的七局局面
  当他们在T-Mobile Park售罄的人群之前,他们失去了2-0的结局,因此无法加入他们连续四场系列赛的连胜纪录。

  不过,这一天并不是一个完全的损失,因为首发投手看上去很像是上赛季赢得美国联赛Cy Young奖的同一投手。

  好吧,有一个值得注意的警告。

  自开幕当天以来,雷第一次进入了7局,不允许三击奔跑。他走了一个,击出了四个,获得了AL中最好的犯罪之一,将其淘汰了10次。

  “我认为罗比·雷(Robbie Ray)在他的比赛之上,”马林纳斯(Mariners)经理斯科特·塞维斯(Scott Servais)说。 “我不知道我是否见过他像他一样多的地面球。您真的无法向他索要更多。

  “希望这能让他回到正确的方向。他出色的郊游。”

  雷(Ray)是一名两台投手的方式,他的快球/滑块组合赢得了印记,而Red Sox的处理方式与其他球队不同。雷增加了第三个音高:两缝快球。

  雷在6月6日在休斯敦的球场转向那个球场,当时他似乎正在投掷的一切。那天他走了五局,允许三局奔跑,只能像他那样长时间闲逛,因为他更多地使用了他的两台快球来使太空人保持平衡。

  总而言之,他将其中的26个扔给了太空人队。周日面对另一个危险的阵容,与他5月20日在芬威公园(Fenway Park)面对的同一支球队相比,雷(Ray)在两人比赛中陷入困境,比他打??了四台(27)和滑梯(17)(17)。

  “我能够混在一起。我认为那是关键。雷说:“四缝,使用两缝。” “我一直保持着他们的脚跟。他们今天无法将任何东西保持平衡,因为我正在将其混合并给他们不同的外观。”

  换句话说,两人将留在这里。

  雷(Ray)通常在他的开局中遇到一局大局,他周日没有这样的问题。 10个地面球淘汰了他的局面,尤其是在他的最后一局中。

  在第七名的一场无得分的比赛中,雷走了Xander Bogaerts开始框架,然后将飞球拿到中场。单身到中心抚养。雷确切地知道他需要逃避麻烦以及他将如何做的事情 – 也不是通过扔他讨厌的滑块或高辛烷值加热器。

  雷说:“我觉得如果我将两缝扔掉,我将要获得地面双打。”

  他做到了,水手(27-33)逃脱了麻烦。在第八局中,红袜队(32-29)击败了两轮本垒打。

  尽管损失损失,但仍有收获:雷的信心和能够发现他的两人两人的能力,给对方的球队何时在土墩上时要考虑一下。

  雷说:“它为我打开了整个盘子。” “两台人给了我一些东西,使我能够攻击区域的外部。这是我可以使用的另一种武器。”

  这对雷可能会有所帮助,雷在6月的三场比赛中将自己的时代降低到4.52,而3.71在6月的三场比赛中 – 尤其是随着水手队更深入赛季,他很可能会在第二次或第三次面对某些球队。

  而且,如果这有助于他参加更多的表演,例如他周日的表演,那么越多。

  “七局,封闭球,我们会接受,”塞尔维斯说。

  (照片:John Froschauer /美联社)