Press "Enter" to skip to content

受伤的游侠内野手乔什·史密斯(Josh Smith)康复任务

受伤的游侠内野手乔什·史密斯(Josh Smith)康复任务
  德克萨斯游骑兵正在将内野手乔什·史密斯(Josh Smith)送往Triple-A Round Rock进行康复任务,这使他很快返回俱乐部。

  预计史密斯将参加周三对阵Astros的Triple-A会员Sugar Land的比赛。

  自6月4日以来,史密斯(Smith)在6月3日对阵西雅图的比赛中伤害了自己的肩膀,他就一直在受伤名单上。他在德克萨斯州的12击中命中率为.417,其中包括两次步行和一个被盗的基地。流浪者在向布拉德·米勒(Brad Miller)受伤后打电话给他。

  游骑兵队从Double-A Frisco击败了史密斯,他以四次本垒打和29打打点击中.273。

  史密斯受伤后,游骑兵打电话给埃兹奎尔·杜兰(Ezequiel Duran),他主要在史密斯缺席的情况下打了第三垒。

  目前尚不清楚游骑兵是否有史密斯返回的时间表。但是,在周三9-2输给休斯敦的9-2输给休斯敦之后,流浪者队确实采取了又一次的举动,将周三的首发投手泰森·米勒(Tyson Miller)送回了Triple-A。

  米勒(0-1)在周三损失损失,因为他在2/3局中放弃了四次命中和6次赢得奔跑以及两步。上周格伦·奥托(Glenn Otto)被列入共同受伤的名单后,米勒(Miller)于上周从圆形岩石(Round Rock)晋升,米勒(Miller)轮换了奥托(Otto)。

  游骑兵并未对米勒采取相应的举动,米勒为流浪者打开了大门,以激活史密斯。从周四开始,流浪者将前往底特律进行四场系列赛。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。