Press "Enter" to skip to content

莫·法拉(Mo Farah

莫·法拉(Mo Farah
  奥林匹克大莫·法拉(Olympic Great Mo Farah)在周三获得了英国政府的支持后,尽管他承认他小时候被非法贩运到英国,但他表示宽慰。

  新英国广播公司(BBC)纪录片中的启示可能会提出有关法拉(Farah)英国公民身份的疑问,但内政部表示没有采取任何行动。 

  总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)的发言人说:“他是一名体育英雄,是全国人民的灵感。

  “这令人震惊地提醒人们人们被贩运时面临的恐怖。我们必须继续削减这些利用弱势群体的罪犯。”

  这位39岁的距离跑步者是英国最受欢迎和最成功的运动员之一,他透露了他的真名是侯赛因·阿卜迪·卡金(Hussein Abdi Kahin),他在进入八岁或九岁的国家后被迫在家庭奴役中工作。

  伦敦的大都会警察说,这是在“评估”法拉被贩运的指控,因为他的母亲将他送走了,逃离了他们的祖国索马里的内战。

  法拉在英国广播公司(BBC Radio)的后续采访中被问及他对政府的回应有何看法时说:“我感到放心:这是我的国家。

  他说:“没有孩子愿意处于这种情况。我有选择为我做出了选择。”

  “而且我只感激我在英国获得的每一次机会,……自豪地以自己的方式代表我的国家,因为这就是我能够控制的一切。我年轻时就无法控制。“

  后来,法拉(Farah)在学校的体育老师艾伦·沃特金森(Alan Watkinson)帮助获得了英国公民身份,同时仍使用被贩运他到英国的妇女赋予他的名字穆罕默德·法拉(Mohamed Farah)。

  这位运动员告诉英国广播公司广播电台:“我认为艾伦在那里做错了什么。”

  他说:“艾伦确实去了社会服务。我们确实报告了它,我们确实告诉他们我的名字是什么……所以我们经历了正确的渠道,但我不知道为什么什么都没做。”

  法拉说,他没有和他的两个兄弟一起搬到索马里的难民和他的两个兄弟加入他的IT顾问父亲,不如说他是与他从未见过的那个女人一起来自吉布提的家庭的孩子。

  他说,实际上,他的父亲在法拉(Farah)四岁时在索马里的内乱中被杀,他的母亲艾莎(Aisha)和两个兄弟居住在索马里兰(Somaliland)的脱节状态。

  在埋葬真相数十年之后,他的妻子和孩子们现在鼓励他大声疾呼。

  他说:“老实说,我不想谈论它,因为我告诉自己我永远不会谈论它。我要锁定它。”