Press "Enter" to skip to content

孟加拉国面对印度在U-19 WC季度的测试

孟加拉国面对印度在U-19 WC季度的测试
  卫冕冠军孟加拉国将在周六在安提瓜举行的U-19世界杯的第四届和最后一个四分之一决赛中面对印度热门印度。

  孟加拉国通过输给英格兰的比赛开始了世界杯防守,但通过对加拿大群岛的加拿大和阿拉伯联合酋长国获胜而反弹。

  “我们在四分之一决赛前获得了五六天的休息。在此期间,我们练习得很好,还参加了比赛。”孟加拉国队长Rakibul Hasan昨天说。  

  “在赢得最后两场比赛后,我们状况良好。在过去的两场比赛中,我们的击球手和投球手表现出色。因此,在心理和身体上,我们已经准备好了。我们的目标是对印度打积极,无所畏惧。

  “我们近来与印度对抗,因此我们知道我们的反对派的优势。但是我们需要在游戏中很好地执行我们的计划并减少错误。老实说,我们并没有太多考虑结果,我们只是专注于打积极而无所畏惧的板球。”

  孟加拉国赢得了2020年2月在南非击败印度的U-19世界杯上一版。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持