Press "Enter" to skip to content

Harmanpreet Kaur超越Mithali Raj成为印度在女子T20IS中的领先跑步者

Harmanpreet Kaur超越Mithali Raj成为印度在女子T20IS中的领先跑步者
  Dambulla [Sri Lanka],6月25日(ANI):印度妇女队长Harmanpreet Kaur周六超过了前船长Mithali Raj,成为印度领先的T20I Runscorer.harmanpreet在第二次对阵Sri Lanka的T20I比赛中,这取得了成功的壮举。31.目前的印度队长在123场比赛中以27次比赛得分2372次。她的得分为一个世纪和六个半世纪。她在米塔里(Mithali)退休后的16天创造了创纪录的记录。莫塔莉·拉吉(Mithali Raj)在89台T20IS中获得了2,364次奔跑,平均为38个半世纪。

  Harmanpreet在周六在Rangiri Dambulla国际体育场的Rangiri Dambulla国际体育场(Rangiri Dambulla International Stadium)的三连胜系列赛的第二次T20I中获得了五门胜利,她的31次奔跑在周六的三场比赛中获得了五门胜利。通过这次胜利,印度以2-0夺冠。揭幕战Smriti Mandhanas的39也是对斯里兰卡的追逐。对于斯里兰卡(Sri Lanka)的击球和保龄球的表面,尽管他们的投球手取得了突破,这是糟糕的一天。从那里开始,印度没有回头,剩下五个球就获得了五门胜利。斯里兰卡,Inoka Ranaweera和Oshadi Ranasinghe分别分别打了两个小门。(ANI)