Press "Enter" to skip to content

德约科维奇准备比以往任何时候都更好

德约科维奇准备比以往任何时候都更好
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,他准备在回到网球的前夕“比以往任何时候都更好”,此前一个月就因Covid-19-19疫苗接种问题被驱逐出境。

  这位34岁的年轻人承认,惨败可能已经留下了自己的印记,但他又是荣耀的目标。

  他在周四对塞尔维亚公共广播公司RTS表示:“我不能说当我回到法庭时,情况会一样。但是还有一个比以往任何时候都更好的理由。”

  世界排名第一的雄心勃勃的野心,同时承认他的参与并不仅仅在于他。

  德约科维奇说:“这将取决于将要举行比赛的国家,我将准备好并希望继续我的职业生涯。”

  塞族还承认,他拥有2024年的巴黎奥运会,他的野心雄心勃勃,他尚未设法获胜。

  他说:“我想要,我正在准备并计划参加巴黎的奥运会,并代表塞尔维亚。”

  德约科维奇的愿望可能会再次与规则相撞,因为大多数国家都必须接种疫苗,但是他目前没有改变他的接收戳刺的立场。

  他说:“作为一名职业运动员,我三重检查了进入我身体的一切以及它如何影响我。

  然而,德约科维奇再次拒绝指控反对疫苗。

  他说:“我不喜欢与某些倡议或社区联系在一起。我从未说过我属于任何倡议。”

  “我保持开放的态度……生活中的一切皆有可能,我们将看到情况将如何发展,但是目前我决定不这样做(接种疫苗)”。

  德约科维奇说,在俄罗斯上个月失去了奥斯塔利亚公开赛决赛后仅45分钟,他收到了丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的“支持”短信。 

  纳达尔赢得了纪录的第21大满贯冠军,与德约科维奇和罗杰·费德勒打破了领带。

  Serb补充说,他赞赏他在澳大利亚被拘留时从几名球员那里得到的支持,尤其是强调了一个通常会与他交易侮辱的人的异常团结。

  德约科维奇说:“(尼克)吉尔吉斯给我留下了最多的袭击,因为我们过去有错觉。”

  “我感谢他和其他与我站在一起的球员-Medvedev,(Alexander)Zverev以及许多像Alize Cornet这样的女性球员”。

  SERB将参加迪拜举行的ATP 500锦标赛,该锦标赛将于周一在富裕的海湾酋长国举行,抗卵泡疫苗不是强制性的。