Press "Enter" to skip to content

维拉特·科利(Virat Kohli)在他的49岁生日时向萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)致意

维拉特·科利(Virat Kohli)在他的49岁生日时向萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)致意
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月24日(ANI):明星印度击球手Virat Kohli登上社交媒体,将他的愿望延长给同胞和击中大萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar),他在周日年满49岁。“祝您生日快乐,其中最伟大的生日。有一个很好的Sachin Paji,” Kohli在Instagram的故事中说。 来自印度和印度以外的其他以前和目前的板球运动员也将他们的意愿延长到击球传奇。“ @sachin_rt的最吉祥的一天,您的善良和才华进入这个世界,愿您所有的愿望远远超出您最疯狂的梦想,并希望您过着充满爱的健康,繁荣和鼓舞人心的生活。在推特上,印度前击球手和现任国家板球学院首席VVS Laxman在2000年代也是印度击球中著名的“ Fab Four”的一员,以及Tendulkar,Saurav Ganguly和现任印度主教练Rahul Dravid。南非的U-19板球感觉和孟买印第安人击败德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)也伸出了他对滕杜尔卡(Tendulkar)的愿望,后者也是他在密歇根州的导师。“生日快乐萨钦先生。感谢您的所有支持和指导。您是一个灵感!” Brevis的Instagram帖子说。

  传奇印度旋转器Harbhajan Singh也发推文说:“生日快乐。Happybirthdaysachintendulkar #master。印度超级联赛冠军钦奈超级国王(CSK)在推特上发了推文:“超级生日给那个让人群吹口哨并在印度板球的数十年中站立的人!#happybirthdaysachin #whistlepodu:@bcci。以最长的游戏格式运行,积累了15,921次跑步。在此过程中,Tendulkar获得了51个测试世纪,这是任何球员最多的。他排在ODI的大多数跑步名单中,总共有18,426次奔跑,其中包括49吨和96个半世纪。他还是2011年世界杯冠军球队的一员。他还是第一个以50次超过50吨打入双吨的击球手。Sachin最后一次在2021年参加道路安全世界系列赛,在那里他带领印度传奇人物获得了冠军冠军。目前,他是孟买印第安人印度英超联赛的导师。(ANI)