Press "Enter" to skip to content

英格兰保龄球攻击将南非粉碎118次,系列级别1-1

英格兰保龄球攻击将南非粉碎118次,系列级别1-1
  曼彻斯特[英国],7月23日(ANI):英格兰保龄球袭击的出色表现由微调人阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)的破坏性咒语从前线领先,这使东道主在三场比赛的第二次ODI中获得了118次击败南非的胜利星期五在曼彻斯特。因此,英格兰将系列1-1升级。在这场每场比赛29场比赛中,英格兰在第一局比赛中被淘汰201。Proteas与球进行了强烈的表演。保龄球的全能选手Dwaine Pretorius跑过英语最高订单,以4/36的成绩。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)(38)和山姆·库兰(Sam Curran)(35)是柳树(Willow)主持人的最重要贡献者,并参与了43次挽救比赛的合作伙伴关系。在202年追逐中,南非从来没有像威胁一样,里斯·托普利(Reece Topley)和大卫·威利(David Willey)拆除了他们的最高秩序。只有海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)(33岁)可以为普罗蒂亚(Proteas)伸出一局。阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)清理了尾巴,将访客捆绑在一起,只有83次奔跑,以3/29的出色表现为他的球队赢得了一场比赛的胜利。英格兰在前十分之内失去了整个最高订单,因此首先是Proteas的击球。杰森·罗伊(Jason Roy)(14岁),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(28岁),菲尔·萨尔特(Phil Salt)(17)和乔·鲁特(Joe Root)(1)没有产生影响。Pretorius和Anrich Nortje的Pace二人组以62/4的挣扎离开了主持人。Spinner Keshav Maharaj还以六次奔跑驳回了Moeen Ali,使其5/72。船长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和利文斯通(Livingstone)将东道主推向了100杆的成绩,随后,塔布雷兹·沙姆西(Tabraiz Shamsi)将巴特勒(Buttler)驳回了19个。比分线向英格兰读101/6。从这一点开始,利文斯通和柯伦缝了一个43杆的摊位。利文斯通看起来不错,在他的比赛中以6,6,6,4的成绩砸碎了Nortje,但在第五个球上输掉了他的检票口,在26球中以38个球在38球上。

  Curran继续并被Shamsi驳回35折扣。在大卫·威利(David Willey)(21岁)和阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)(12岁)的贡献中,英格兰在击球手中取得了201次奔跑。Pretorius取得了4/36,并以最高秩序释放了恐怖。Nortje(2/53)和Shamsi(2/39)也做得很好。Maharaj有一个头皮。追逐202年,普罗蒂亚斯从一开始就处于混乱状态,输掉了四个小门,而詹尼曼·马兰(Janneman Malan),拉西·范·德德·杜森(Rassie van der Dussen)和艾登·马克拉姆(Aiden Markram)无法得分。南非的速度无法从一开始就无法从如此崩溃中恢复过来,克拉森(33),戴维·米勒(David Miller)(12岁)和比勒托里乌斯(17)是达到双重数字的唯一。拉希德(Rashid)和阿里(Ali),英国旋转二人组在抹去中间秩序方面取得了成功,尾巴和南非仅以83次奔跑被解雇,击败了118次失败。拉希德(Rashid)以3/29的成绩是投球手的选秀权。Ali和Topley取了两个检票口,而Willey和Curran分别获得了一个检票口。柯伦因敲打35的敲门和占领检票口被认为是“比赛的人”。短暂分数:英格兰201(Liam Livingstone 38,Sam Curran 35,Dwaine Predorious 4/36)以118次奔跑对阵南非83(Heinrich Klassen 33,Dwaine Pretorius 17,Adil Rashid 3/29)。(ANI)