Press "Enter" to skip to content

Ranji奖杯:从测试小队掉下的一天,Pujara对孟买的得分为91

Ranji奖杯:从测试小队掉下的一天,Pujara对孟买的得分为91
  艾哈迈达巴德(古吉拉特邦)[印度],2月20日(ANI):印度击球手Cheteshwar Pujara周日在比赛的第四天对阵孟买的Ranji奖杯比赛中,在83个球中获得91个球。Saurashtra击球手在周六的周六在周六的鸭子击中第一局比赛以220折叠为220.Pujara和Ajinkya Rahane周六也从测试队中丢下了斯里兰卡系列赛。他的局比赛中有16个四分球和16个。

  同时,全印度高级选拔委员会主席Chetan Sharma周六表示,击球手Rahane和Pujara事先告知他们在与斯里兰卡的两场测试比赛中被丢弃。”选拔委员会对Rahane和Pujara进行了很多审议。我们告诉他们,我们不会考虑他们反对斯里兰卡,但门为他们开放。我们告诉他们去兰吉奖杯,” Chetan Sharma在虚拟新闻发布会上说:“他们已经为国家服务了很长时间。他们为他们服务了很长时间。可以回来,为什么不呢?这就像一张图… Rahane昨天在Ranji Trophy中对阵Saurashtra一百。这是一个管理的过程……如果他们回来的话,谁会不高兴?”他加入了兰吉奖杯,比赛分为两个阶段,现在已经确认,印度前英超联赛(IPL)阶段将于2月10日至3月15日举行。从5月30日至6月26日进行。本赛季的Ranji奖杯将在62天内举行64场比赛。(ANI)