Press "Enter" to skip to content

FIFA WC:"明天,我们将重新开始,阿根廷教练Scaloni Post击败了墨西哥

FIFA WC:“明天,我们将重新开始,”阿根廷教练Scaloni Post击败了墨西哥
  Lusail [卡塔尔],11月27日(ANI):在他一方在与墨西哥的至关重要的DO-FIFA世界杯比赛中获胜之后,阿根廷教练Lionel Scaloni说,该方面将在下一场比赛中再次开始,并在那里开始比赛。在球队的胜利或失败之后,需要成为情感平衡。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)出色的远程罢工和恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)的惊人进球引导阿根廷在Lusail体育场的C组比赛中以2-0击败墨西哥的胜利,使他们的FIFA世界杯梦想保持活力。”一场足球比赛,我没有分享这一观点,” Sky Sports引用Scaloni的话说。“我确实认为喜悦的感觉在那里。也许您认为我很疯狂。我们今晚会在更衣室里喜欢它,但是明天,我们再次开始。”美国 – 幸福只能持续10分钟。我们需要在获胜和输掉比赛时找到这种情感平衡。”教练总结道。

  这可能并不是令人难忘的表现,但是阿根廷获得了他们所需的胜利,在Lusail体育场以2-0击败墨西哥,以保持他们的资格资格。消除。他们再次努力直到梅西(Messi)进行了65分钟的干预。在一场粗暴而紧张的比赛中,这位35岁的年轻人很可能在他的最后一次世界杯上打球,将天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)的传球塞在盒子外面,并向落在得分的底角。从时间到三分钟,阿根廷取得了胜利,这要归功于替补恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)的球,后者在吉列尔莫·奥乔亚(Guillermo Ochoa)上切入并curl缩了一个美丽的进球。梅西随后切换了角色并成为游戏的提供者。这场胜利在因连续犯规和缺乏质量而受损的比赛中似乎令人难以置信,将阿根廷提升到C组C的第二位,落后于波兰,他们将会玩。在最后一场比赛中,他们试图在16轮比赛中获得一席之地。作为墨西哥,他们必须击败沙特阿拉伯才能有资格。(ANI)